ナルミ 新品 食器セット narumi china カップ 皿 ヴィンテージ [79926432]

ナルミ 新品 食器セット narumi china カップ 皿 ヴィンテージ [79926432]

販売価格: 18,420(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

お手数ですが、プロフィールもご一読ください。

ナルミの食器セットです。
新品未使用ですが、保管期間が長かったので細かな傷などはあるかもしれません。
素人保管とお考えください。
レアなビンテージものかと。
この柄もなかなか見かけません。

購入時の箱のままでお送りします。

・あくまで素人保管です
・値下げの相談はご希望価格を添えてください
・逆にいくらまで下がりますか?など、こちらの判断でスルー、削除します
・本物ですか?などの質問についてもスルー、削除します
・そんなに不安ならメルカリやヤフオクで探さずに正規店で定価で買ってください
・なるべくコンパクトにして発送します
・生産性のないやり取りは時間の無駄で不快です
・返事すると言いながら無視はやめてください
・そういった方はコメント削除します
・売れてなくてもコメントが残っている方は
 然るべきやり取りをしていただいた方です
・素人による状態確認、採寸ですので、誤差や見落としはご容赦願います。
・落札後に状態や色合いなどが思ったものと異なる、といったことのないようにしてください
・上記のことから少しでも不安のある方は入札しないでください

冷たい言い方かもしれませんが、時間の無駄が嫌いで普通に取引したいだけです。
極一部のクレーマーのせいで余計な注意書きが増えるのも不本意です。
ご協力お願いします。

カラー···ホワイト
種類···食器セット

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 食器
ブランドナルミ
商品の色をグレイ系 / ホワイト系
商品の状態新品、未使用

ナルミ 新品 食器セット narumi china カップ 皿 ヴィンテージ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。