GUCCI グッチ ニムフェア バンブー トップハンドル ハンドバッグ [61751880]
商品詳細
商品説明
※出品に迷いがある為、削除あり。
ご覧いただきありがとうございます。
仙台店舗で購入ました。
数回使用後、数年間自宅保管していました。
所々にへこみや傷汚れ(バッグの中も含む)などありますので、そちらご理解いただける方のみご購入のご検討お願い致します。数年間自宅保管していた商品ですので、新品や新品に近い商品をお求めの方、神経質な方はお控えいただければと思います。
バッグ本体と付属のショルダーベルトのお譲りとなります。
⚠︎すり替え防止の為、ご購入後の返品は承っておりませんので、そちらをご了承ください。
カラー···ベージュ
#GUCCI
#グッチ
ご覧いただきありがとうございます。
仙台店舗で購入ました。
数回使用後、数年間自宅保管していました。
所々にへこみや傷汚れ(バッグの中も含む)などありますので、そちらご理解いただける方のみご購入のご検討お願い致します。数年間自宅保管していた商品ですので、新品や新品に近い商品をお求めの方、神経質な方はお控えいただければと思います。
バッグ本体と付属のショルダーベルトのお譲りとなります。
⚠︎すり替え防止の為、ご購入後の返品は承っておりませんので、そちらをご了承ください。
カラー···ベージュ
#GUCCI
#グッチ
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ハンドバッグ |
---|---|
ブランド | GUCCI |
GUCCI グッチ ニムフェア バンブー トップハンドル ハンドバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。